您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院运动健儿青春飞扬,自强不息

我院运动健儿青春飞扬,自强不息

   4月12日下午2时,校运动会上学生比赛如火如荼地进行着。

  赛场上,我院运动健儿们自强不息,随处可见他们的身影。田径赛场上的风驰电掣是他们,跳远处的轻盈如燕是他们,铅球场地的蓄势待发也是他们。他们任由汗如雨下,拼尽全力挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。男女子100米预选赛中,我院运动健儿们似离弦的箭,出色的完成了比赛。1500米的长跑比赛大家都活力十足,你追我赶,不到最后一刻绝不放弃,就算汗流浃背、气喘吁吁,大家也都坚持了下来。跳远比赛大家发挥也非常出色,特别是17级思想政治教育的刘妮娜同学,似一只体态轻盈的小鹿,纵身一跃,形成一条美丽的弧线,踏在沙坑,勇夺桂冠!其余同学也奋勇拼搏,为我院增光添彩。

  比赛中,我院秉承"更高,更快,更强"的奥林匹克精神,在运动场上赛出风格赛出自我。