您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院梁洁老师赴厦门回访毕业生

我院梁洁老师赴厦门回访毕业生

    4月28日,梁洁老师来到位于厦门市湖里区的厦门港务金融控股有限公司,回访在这里工作的学院毕业生。此次回访不仅了解毕业学生工作发展情况同时也收集用人单位对我校人才培养的建议,旨在更好推进学生就业工作、为更好的完善人才培养方案打下基础。

   厦门港务金融控股有限公司的领导热情接待了来访的梁洁老师,并特意安排了学院毕业生的回访座谈会。毕业生看到从母校远道而来的老师,感到非常亲切。座谈会上,毕业生畅所欲言,既表达了对母校和老师们的感恩思念,也畅谈了自己工作后的感受、感想、感悟,以及厦门港务金融控股有限公司领导对他们给予的关心和关爱。

   梁洁老师代表学院对厦门港务金融控股有限公司表示了诚挚地谢意,并期待着双方更进一步地深化合作、互利共赢。梁洁老师对毕业生进行了亲切慰问,并希望毕业生们继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,在为公司创造效益的同时,不断历练提升自己的才干,与公司一道开创美好的未来。

   据悉,马克思主义学院还将继续回访更多的毕业学生,以广泛搜集改进就业工作、不断完善人才培养方案的第一手素材资料。