您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院教师应邀参加首届全国马克思主义青年学者桂子山论坛

我院教师应邀参加首届全国马克思主义青年学者桂子山论坛

为纪念马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年,推动国内马克思主义理论学术探讨和交流,加快推进马克思主义青年教师队伍建设,55日,由华中师范大学马克思主义学院主办,首届全国马克思主义青年学者桂子山论坛在逸夫国际会议中心一楼举行。来自中国社会科学院、中央党校、厦门大学、兰州大学、武汉大学等多所高校100余名青年教师、博士生和优秀硕士生代表参加。他们分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党史党建工作、思想政治教育的创新发展和思想政治理论课教学改革四个专题展开论述。我院肖朗教师向论坛提交了论文并参与了研讨发言。