您目前的位置: 首页» 新闻动态» 渝北区矛盾纠纷综合调处中心来院协商共建事宜

渝北区矛盾纠纷综合调处中心来院协商共建事宜

    5月17日下午敬业楼2031会议室,渝北区矛盾纠纷综合调处中心李代贵书记、高纪鹏主任、张谦教授莅临马克思主义学院,就2018年社会治理人才培养实践基地项目合作相关事宜进行交流、协商。学院党委书记钟曼娟,院长邓斌,副书记王秋华,副院长樊美勤及教师代表、辅导员代表参加了此次会议。会议由马克思主义学院院长邓斌主持。

   座谈会上,邓斌院长对渝北区矛盾纠纷综合调处中心各位领导的到来表示热烈欢迎,樊美勤副院长对学院目前的准备工作做了简要介绍。双方就实践基地建设的各项内容进行了详细商谈:组成讲师团,创建相关课题,开展志愿者服务计划,寻求多元化疑难纠纷化解方式,实现双方信息资源共享。调处中心李代贵书记表示,希望通过共建合作平台,进一步推动双方在教学实践、科研交流、人才培养领域的合作,力求优势互补,实现双赢。

  此次会议,双方对实践基地建设达成一致意见,并表示今后将加强沟通,做好详细策划,把实践基地建设工作落到实处。