您目前的位置: 首页» 新闻动态» 相聚母校,情系马院

相聚母校,情系马院

    5月26日上午,我院04级校友重聚西政,开始了为期一天的十周年纪念活动。当天淅淅沥沥地下着小雨,却丝毫影响不了大家的热情。

    当天上午,在校传志愿者的带领下,校友们重游了西政校园。微雨点缀的西政校园,朦胧淡雅,勾起了大家点滴的回忆:图书馆的邂逅、食堂的飘香、教室的朗朗书声、运动场上的矫健身影。十年时间,树木会长得更加粗壮,建筑物也会有所改变,唯一不变的是那份始终对于母校的深沉的依恋。踏在西政的每一步,都是如此的坚实与熟悉,大家回忆着过往,欢声笑语中,仿佛又回到了上学时那段青春洋溢的时光。大家脸上的笑容明亮而灿烂,仍是当年青葱岁月时的模样。

   下午3点,大家来到了敬业楼2031会议室,与昔日导师一起追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。

   十载风霜,岁月不老,真情永恒,欢迎常回家看看!

  

摄影:梁钰珮

撰稿:蒋德玮