您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院教师赴陕西开展招生宣传工作

学院教师赴陕西开展招生宣传工作

        为扩大学校的社会影响力和美誉度,全面提高生源质量,根据学校招生宣传工作部署,2018年6月24日我院教师张雪梅和曾晓雪赴陕西西安参加长安大学校园开放日暨高招咨询会。  

       招生宣传工作得到了长安大学的大力支持和配合,通过设咨询点,我院教师积极解答了考生及家长感兴趣的问题。开放日当天,我院教师代表我校从西南政法大学的办学历史、办学特色、师资力量、人才培养、学生学习生活状况等方面向陕西当地考生和家长进行了宣讲。同时,我院教师面向前来考生与家长开展了面对面咨询,解读我校专业优势、学校特色以及2018年招生政策。考生和家长主要就我校中外合作项目、往年最低录取排位、往年最低录取分数、学校师资、学风校风、毕业生毕业去向以及就业情况等进行了详细咨询。我院教师耐心、形象、具体地解答现场提出的各类问题。考生和家长纷纷表示我校开展招生咨询服务,给他们送来了丰富、及时、准确的信息,为他们了解学校、了解专业提供了极大的便利,同时也让他们更加细致地感受到了西南政法大学的学科实力和办学水平,报考目标更加坚定。

  西南政法大学一直高度重视招生宣传工作,不断完善招生宣传工作制度及工作形式,进一步提升招生宣传工作成效,此次赴陕西参加招生工作为日后开展更加具体、细致的工作打开新局面。