您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院教师赴甘肃开展招生宣传工作

学院教师赴甘肃开展招生宣传工作

为扩大学校的社会影响力和美誉度,全面提高生源质量,根据学校教务处招生宣传工作部署,2018年6月23日我院潘宇鹏副教授和朱海嘉副教授赴甘肃兰州参加兰州市第五十三中学校园开放日暨高招咨询会。

此次招生宣传工作得到了中教在线、甘肃玖汇教育信息咨询有限公司、兰州市第五十三中学的大力支持和配合,通过设咨询点,我院教师潘宇鹏、朱海嘉对前来咨询的考生、家长积极解读2018年报考西南政法大学的各类招生政策。就西南政法大学的办学历史、办学特色、师资力量、人才培养、学生学习生活状况、学风校风、毕业生毕业去向以及就业情况等方面向甘肃(兰州)考生和家长进行了宣讲。

我院教师耐心、形象、具体地解答现场提出的各类问题。考生和家长们纷纷表示我校开展招生咨询服务,给他们送来了丰富、及时、准确的信息,为他们了解西政、了解专业提供了极大的便利,同时也让他们更加细致地感受到了作为全国重点大学、部市共建高校的西南政法大学具有较强的学科实力和较高的办学水平,报考目标更加坚定。

据悉,2018年甘肃省报名参加全国普通高考的考生为27万多人。西南政法大学在陇招收提前批侦查学专业计5人、本科一批刑事科学技术、法学、工商管理类专业计30人。