您目前的位置: 首页» 新闻动态» 马克思主义学院关于落实学位论文买卖、代写行为专项检查工作的安排

马克思主义学院关于落实学位论文买卖、代写行为专项检查工作的安排

    根据《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)、《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函﹝2018﹞6号)、《重庆市学位委员会办公室关于开展学位论文买卖、代写行为专项检查的通知》以及《西南政法大学关于开展学位论文 买卖、代写行为专项检查工作的通知》等文件要求,我院将持续开展学位论文买卖、代写行为的专项检查工作。对参与购买、代写学位论文的学生,给予开除学籍处分。已经获得学历证书、学位证书的,依法予以撤销。被撤销的学历证书、学位证书已注册的,应当予以注销并报教育行政部门宣布无效。

   为更加有效地接受社会监督,深入开展学位论文买卖、代写行为的专项检查工作,请知情者通过如下电话或邮箱进行举报。

   举报电话:023-67258371
   举报邮箱:415681088@qq.com

 

马克思主义学院

2018年9月26日