您目前的位置: 首页» 新闻动态» 青春马院,哲思飞young——马克思主义学院2018年迎新晚会圆满结束

青春马院,哲思飞young——马克思主义学院2018年迎新晚会圆满结束

   129日晚7时整,西南政法大学马克思主义学院“青春马院,哲思飞young——2018迎新晚会在笃行楼学术报告厅成功举办。我院全体教职工积极参与本次晚会与同学们共赏这场视听盛宴,晚会上动听的音乐,优美的舞蹈及令人大笑的段子都充分展示了马院师生风采。

                      

     伴随着激情四射的音乐旋律,开场舞《Maskman》立刻抓住了观众的眼球。动感而又柔情的舞姿与音乐完美融合,令观众深受感染。随后,五名主持人用热情饱满的语调带来一段精彩的开场白,正式拉开了迎新晚会的序幕。

                      

                      

     本场晚会由三个篇章构成:哲思为友,初心为伴;万马千军,踏遍星河;以梦为马,不负韶华。每个篇章都有着不同的内容,精彩绝伦而又令人回味无穷。

                      

                      

  《有梦才有远方》是由学院全体党政领导带来声情并茂的朗诵,打动了在座的每一位师生。《你好,郑丽君》在寒冷冬夜中向在场诸位传递温暖与爱意。另外,老师们带来的歌舞串烧《白月光+马德里不可思议》拉近了师生距离,领略了老师们的别样风采歌曲《水中花+玫瑰人生》,演唱者凭借着空灵歌声和高超演唱功底收获了场内大片迷弟迷妹儿。讲习所同学们带来的《献中国》诗朗诵震撼全场,他们精神饱满,举手投足间尽显中华儿女风采气度。晚会合唱《仰望星空》中圆满结束。

                       

   本次晚会不仅给同学们搭建了一个展示自我的舞台,也让我们感受到院领导及老师的和蔼可亲亦师亦友让过去已成过去,未来可期。未来希望同学们在往后时光收获自己人生中的

  

  撰稿:李  

      摄影:赵  

      庄睿曦

  杨茹涵