您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院师生集中观看庆祝改革开放40周年大会直播

我院师生集中观看庆祝改革开放40周年大会直播

                         

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开,大会回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。

                        

  马克思主义学院党委、团委组织师生在敬业楼2031会议室集中观看了大会盛况。学院领导、师生党员代表、大学生讲习所成员代表、班团干部代表共计六十余人到场观看。

                        

  在两个多小时的直播过程中,大家认真听取和学习习总书记报告内容,并在直播结束后撰写了观后感言。师生们对改革开放40年来取得的光辉成就感慨颇多,对新时代继续推进改革开放取得更大的成就满怀信心,对为改革开放和中国特色社会主义事业做出积极贡献充满决心。对于大会表彰的100名改革先锋,大家纷纷表示,他们发挥了突出的示范引领作用,是时代的楷模,更是我们学习的榜样。

                                           

  撰稿 穆寿雯

  摄影 王  挺