您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院党委、工会元宵佳节看望慰问部分离退休老教师

学院党委、工会元宵佳节看望慰问部分离退休老教师

                                                   

    时值元宵佳节,马克思主义学院领导班子、教职工代表一起看望慰问学院离职退休教职工,为老教师送上节日的祝福。“我们代表马院全体教职工特地来看望慰问您,祝您老新年快乐、健康长寿!”每到一处,院领导与老教师们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活等情况,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,安度晚年。

                   

  慰问中,老教师们“离岗不离党,退休不退志”,积极主动地向钟曼娟书记探讨学院和学校建设发展话题。钟曼娟书记对老教师们长期以来对学院发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐,希望老教师们继续发挥好作用,一如既往地关心支持学院各项工作,为学院发展出谋献策、贡献力量。