首页» 新闻动态
马克思主义学院召开教学科研工作教师座谈会
作者: 发布时间:2019-12-19 07:36:00

12月16日下午,马克思主义学院在2031会议室召开教师座谈会,名誉院长项久雨、副院长文学平、副院长陈进和30名教师参加了座谈会,会议由院长邓斌主持。
   会议伊始,邓斌院长指出,在学院发展的关键时期,项久雨教授担任我院名誉院长,有助于提升学院的科研实力和师资力量,有助于学院的快速发展,助推重庆市市级重点马克思主义学院的建设,他要求各位老师立足本职工作,精诚合作,整体提升教学科研水平。
   在场教师纷纷发言,曾凡跃、付敏、朱海嘉、邓亚秋、耿密、王国华、崔燕等多名教师,从市级重点马克思主义学院建设、市级重点学科建设、博士点申报、市级马克思主义传播人才培养专业群、市级思想政治教育专业建设以及思想政治理论课质量提升等方面,对马克思主义学院的未来发展提出了宝贵的意见和建议。项久雨院长畅谈了自己对职称评定、项目申报和论文选题等方面的见解,同时对各位教师的相关问题逐一答复。他指出,当前的现实需要、政策环境表明马克思主义学院、思想政治理论课和马克思主义理论学科有着广阔的发展前景,学校和学院出台了很多政策,为教师的发展提供了良好的平台,希望学院新老教师皆能够不忘初心,继续前行,补短板,强弱项,提升教学科研水平,为学院的发展贡献更大的力量。