首页» 新闻动态
马克思主义学院工会组织集体观影活动
作者: 发布时间:2020-01-02 04:04:00

12月24日下午,马克思主义学院工会组织本院老师在金逸珠江西正影院集中观看电影《如果芸知道》。

《如果芸知道》这部影片是冯小刚导演为纪念挚友张述和罗洋夫妇的爱情,将他们的故事拍成的电影,让真情永留荧幕。这是一部关于相爱与失去的电影,电影十分舒缓、真实、澄澈,告诉人们生活也许平淡,但因为爱,让生活更加绚烂多彩,唯有爱让我们无惧生死。

本次观影活动不仅丰富了老师们的业余文化生活,同时也增强了学院的凝聚力。参加观影活动的老师纷纷表示,平时大家忙于科研和教学,和同事们一起看看电影,可以放松心情,缓解工作压力。

电影金句:“有你的日子,就是我要过的日子”。“因为有了爱的人,所以有了生命的羁绊。你在哪儿,哪儿就是家”。

撰稿:张雪梅

审核:王秋华