首页» 党建工作
大学生讲习所赴巫溪宣讲党史
作者: 发布时间:2021-03-27 11:08:00

   3月26日,大学生讲习所的2位同学在重庆巫溪县峰灵镇潭四村小为小朋友们带来了一堂生动有趣的党史宣讲课。

   大学生讲习所向鸿骏、宁雅玲两位同学生动的讲述了两弹一星、南湖红船和红军长征的历史,并穿插了党史知识点趣味问答。潭四村小的小朋友们在认真听讲的同时,也争先恐后的回答问题,宣讲中气氛活跃,满满活力。宣讲尾声,讲习所两位同学还和潭四村小的小朋友们齐唱了《没有共产党就没有新中国》。宣讲丰富了潭四村小的小朋友们对党史的了解,让党的光辉照亮了一颗颗童心,从小培养有理想有担当、有本领有见识、有作为有前途的接班人。

   讲习所成员向鸿骏表示,党史宣讲过程中深深地感受到了孩子们蓬勃的力量。他们对党史知识的渴望让他印象深刻。他希望有机会能够参与更多的机会宣讲党史,让大家从中充分感受到了中国共产党百年初心不断奋斗的力量。