首页» 学生工作
与球共舞,享受精彩——马克思主义学院角逐2020年“政法杯”排球赛
作者: 发布时间:2020-11-17 09:09:00

   10月30日下午,由西南政法大学主办的“政法杯”排球赛于北苑排球场正式举行。

   第一场比赛由我院男排对战AI法学院,女排对战AI法学院和经济法学院。伴随一声哨响,激烈的八强争夺赛正式开始。一个个精彩的跳跃、扣球与拦网,引得场外观众纷纷拍手叫好。最终我院男排和女排惜败于AI法学院和经济法学院。

   11月3日,半决赛正式开始。由我院男排对战商学院和行政法学院,我院女排对战商学院。在吸取了上次的比赛经验后,我院男排如同一匹黑马,连续取得两场对战的胜利,女排惜败。

   后续赛程中,我院男排女排各队队员齐心协力,默契配合,跳跃挥击尽显活力,一球未落,奋斗到底。最终我院男排女排均取得了第7名的好成绩。

   此次排球比赛,球员各显风采,充分展示了永不言弃的精神,不但在场上赛出了水平,赢得了掌声,在赛场下也收获了友谊,增进了与各院之间的联系,丰富了校园文化。

     

撰稿:蒋方芳

摄影:刘  村

审核:朱  昕

陈晓雪