首页» 学生工作» 年级风采
思想政治教育专业2017级研究生举行学位论文答辩
作者: 发布时间:2020-06-06 12:00:00

   6月6日,马克思主义学院于5311举行了思想政治教育专业2017级硕士研究生学位论文答辩。西南大学陈跃教授及我院王成兰教授、商爱玲教授、晏惠副教授、罗亚莉副教授、邓亚秋副教授组成答辩委员会,张渝教授和思想政治教育专业17级14名硕士研究生、部分其他年级研究生来到现场,共同参与了本次答辩。

   答辩前,陈跃教授表达了对同学们在特殊时期坚持线下答辩的肯定。答辩过程中,同学们分享了自我论文写作的心得与方法,老师们就答辩学生论文进行悉心评价、指导,整个过程有条不紊,并未因处在特殊时期而“缩水”“放水”。中午就餐时,在场师生一同分享了王成兰教授提前预定的“爱心午餐”,午餐过后又重新投入紧张的论文答辩中。此次论文答辩历时6个小时后圆满完成。答辩后,王成兰、晏惠、商爱玲等7名教师为毕业生们送上诚挚祝福,希望他们在未来的人生道路上有所成长,更加优秀。毕业生们也写下毕业留言,表达了对母校的不舍、对过往的追忆和对未来的希冀。

   本次论文答辩不仅充分展示了研究生们的学术风采,也彰显了马克思主义学院珍贵的师生情谊。祝贺本届毕业生们顺利毕业,也期待未来的毕业生们带来更加精彩的论文答辩!

    撰稿:陈诗宜

    审核:朱  昕

郭佳玮