首页» 学生工作» 年级风采
万物俱新待梦高飞,离别之际让梦远航
作者: 发布时间:2020-07-31 12:00:00

   7月,马克思主义学院2020届毕业生迎来了属于他们的毕业季,校园里随处可见穿着学士服拍照的毕业生们,每位学子都在用他们的方式述说着对母校的不舍。

   本科2016级总班王彬帆在留言板上写下了他对同学们的祝福“在未来的日子里,虽然每个人走的路有多么不一样,但是希望大家都能够拥有美好的明天”,同时他也不忘附上他对师弟师妹们的忠告:“师弟师妹们,大学是我们放飞梦想的场所,是读书求学的地方,是成人成才的殿堂,进入大学的我们绝不可高枕无忧,决不能有半点的懈怠,绝不要蹉跎人生”。本科2016级钟佳玲在回忆大学四年时说道:“也许快乐的日子就是短暂的,四年弹指一挥间,足球场上的奔跑,排球场上的配合,南山上的日出之约以及社团小伙伴的点点滴滴,还有那四年相伴的教室,转眼就留在了后面。我很庆幸有那么多值得离别牵挂的人,也正是因为牵挂,所以才驻足太久才不愿离去”。

 

  离别的季节总是到处充满着伤感,但在这个分别的时刻,毕业生们又带着新的希望奔赴前程,祝愿各位毕业生们前程似锦未来可期。

    撰稿:刘湘宁

    审核:朱  昕

郭佳玮