首页» 学生工作» 年级风采
马克思主义学院研究生2020级开展主题班会
作者: 发布时间:2020-11-10 12:00:00

   为推进奖助学金评定、学生评优评先、推优入党、先进个人选拔等评选工作顺利开展。马克思主义学院2020级研究生于11月10日围绕学习综合考评等系列文件召开主题班会,研究生2020级全体同学参加此次主题班会。

   首先,由研究生2019级班长冯益平对综合测评等系列文件进行详细的解读,引导研究生2020级同学把握文件的具体细则。他强调了综测是评优、评先、奖助学金评定的重要指标。他鼓励同学们积极发表高质量论文,要在研究上潜心深造,不要急功好利。最后,由研究生2020级班长孙丽霞对此次班会进行总结。一方面希望同学们通过今天的班会能够认真学习学院综测评定等系列文件;另一方面希望同学们不要被综测“牵着鼻子走”,在做好学研究的同时,也要平衡好学习和生活的关系

   通过此次班会,同学们认真学习了综合测评等系列文件,对于学院的考评文件有了更深刻的认识同学们纷纷表示会努力提高自己各方面的能力和素质,珍惜青春时光,不负美好年华。

     

撰稿:宋远超

摄影:宋远超

审核:朱  昕

王勤文