首页» 新闻动态
庆祝建党100周年学院党委看望退休老党员
作者:张宝芬 发布时间:2021-06-29 04:08:00

(马克思主义学院 摄)

  6月24日,学院党委钟曼娟书记带队,文学平副院长、综合办张宝芬一行3人到沙坪坝老校区住宅区和渝北校区天高鸿苑小区看望了学院退休的老党员王永成、林瑞英、鲁平珍、左开达、胡如葵老师;6月28日,学院正处级组织员王秋华和刘小春老师一起,为余贤玉、张龙光两位老人送上“光荣在党50年”纪念章。学院党委领导代表学院教职工向老同志们汇报了学院的近况,表达了关心和问候,并为每位老师送上鲜花和祝福。

(马克思主义学院 摄)

(马克思主义学院 摄)

  钟曼娟书记表示,在和老同志的交流中,能够深切感受到他们对西政创业史、发展史如数家珍,对学院近年的发展感到由衷的高兴,老同志们虽然已经退休,但关心国家大事,并依然关心着学校和学院的发展。老同志们为西政的贡献,为学院发展的贡献,值得后辈铭记,他们的奋斗精神值得在职教职工学习。

  在庆祝建党100周年之际,对学院的老党员表示了慰问和关心。