首页» 新闻动态
马克思主义学院领导春节前夕看望慰问退休老同志
作者: 发布时间:2022-01-21 12:00:00

      2022年1月21日上午,马克思主义学院邓斌书记、文学平院长、陈青山副院长和综合办公室工作人员张宝芬同志到渝北天高鸿苑小区和沙坪坝重庆师范大学学术交流中心看望慰问部分退休老同志,向他们致以虎年新春祝福和节日问候。看望过程中,学院领导和他们亲切交流,叙家常、话冷暖,详细询问了他们的健康状况和生活情况,并向他们介绍了2021年度学院取得的成绩和下一步的发展规划,老同志们对学院在过去一年取得的成绩倍感欣慰。

  退休老同志们是学院的宝贵财富,他们对学院的发展非常关心关注,相当一部分老同志都是退休不退岗,一直在为学院的发展建言献策、为学院教学质量的提升出工出力,发挥着余热。学院将继续秉承尊老敬老的优良传统,在服务老同志工作上做实做细,让老同志们始终有一种温暖的归属感。