首页» 新闻动态
马克思主义学院举行试卷论文专项检查反馈座谈会
作者:王挺 发布时间:2022-03-16 12:00:00

  2022年3月15日下午,马克思主义学院试卷论文专项检查沟通反馈座谈会在敬业楼2031会议室举行。参加座谈会的有校级教学督导管光承教授、张谦教授、刘吕吉教授、石慧荣教授、聂志毅副教授,教务处领导,马克思主义学院教学副院长、院级教学督导及各教研室主任。座谈会由教务处副处长吕亮主持。

(王挺 摄)

  五位校级教学督导对2021—2022学年第一学期马克思主义学院试卷论文检查工作中发现的各种问题进行了反馈,并提出了很好的建议,督促学院进一步做好以后的试卷论文工作。马克思主义学院各教研室主任谈了试卷论文工作中遇到的问题,并提出了改进措施。马克思主义学院教学副院长陈青山对校级教学督导的反馈进行了回应,并表示会根据督导提出的问题和建议积极进行整改,努力将学院试卷论文工作做得更加规范。