首页» 新闻动态
马克思主义学院研究生开展全面防疫查寝工作
作者:车汐瑶 发布时间:2022-04-02 12:00:00

  疫情就是命令,防控就是责任。为全面贯彻落实学校疫情防控工作,加强学生宿舍卫生安全防护管理,进一步筑牢疫情防控安全线。马克思主义学院研究生2020级和研究生2021级于3月29日下午开展了一次全面防疫查寝活动。

(钟世玲 摄)

   在此次查寝过程中,检查小组人员认真负责,严格遵守各项评分制度,对寝室卫生情况和安全隐患进行了细致检查。同时,还给同学们送上了暖心的叮嘱,“希望大家在这个特殊的时间段里,配合学院疫情防控工作,保持宿舍卫生,勤通风,勤洗手,非必要不出校。并及时调整好心态,在抗击疫情面前不松懈。”

  本次内务评委共评出文明宿舍12间,其中,研究生2020级6间,研究生2021级6间。

  防疫责任重大,学院也将始终秉持以生为本的宗旨,继续开展全面疫情防控工作。本次全面防疫查寝工作,不仅进一步落实了学校疫情防控要求,同时有效提高了全院师生的科学防疫意识!